Den Brotaufstrich habe ich vor längerer Zeit mal gemacht und bin nicht dazu gekommen, ihn hier zu veröffentlichen. Beim Aufräumen habe ich den Notiz-Zettel wiedergefunden. War aber, glaube ich, sehr lecker.
Wenn ihn jemand ausprobiert, würde ich mich über eine Kritik sehr freuen.
200 g gelbe Linsen
30-40 Blätter frisches Basilikum
2 Knoblauch-Zehen
50 ml Rotwein
Origano
Kräuter der Provence
Gemüsebrühe
Kosten: Ca. 4 Euro
Die Rezepte dürfen gern wahlweise unter einer der folgenden CC-Lizenzen weiterverbreitet werden:
Nicht-kommerziell: Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 Deutschland (CC NC-SA 3.0)
Kommerziell: Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 Deutschland (CC BY-SA 3.0)
Warum selbstgemachte Brotaufstriche?
Weitere Brotaufstrich-Rezepte:
Dich aufgestrichen: Kleine Sammlung spannender (käuflicher) Brotaufstriche
Siehe auch:
Keinen Neun-mal-Sechs Beitrag mehr verpassen: Das E-Mail Abo nutzen.
#1 by rumgeFunkel on 25. Mai 2013 - 0:19
Scheint lecker zu sein.
Ich probier es mal aus, allerdings ohne Knoblauch.
Danke, für das Rezept
LG